千_翊

高三弧。不定期诈尸。

【艾萨】重明继焰(萨博重生向 不定期更新)章二

艾斯并没有上线,有些短小的一章。

章二

萨博很快镇定下来,手上整理衣服的速度也快了好几倍,信手将水管背在身后,兄弟三人中只有他还在用着这个令人发笑的武器,这恐怕就是自己失忆时也忘记不了的本能了罢。

拿起哈库给的那份报纸,指腹摩挲着报纸粗糙的表面,相比几年后的做工明显粗糙很多,报纸上的新闻并不是萨博的关注点,他在思索一些现在想来十分蹊跷的事情。

他在最后一场战役中身亡,到底对海军有什么好处呢?路飞已经明明确确地成为了海贼王,海军也已无力回天,他们大可不必只是为了杀死萨博而导致全军覆没,特别是这种事情十有八九都是赤犬决定的,他为什么这么做?为什么要杀死的是他萨博,而不是其他人?

萨博一直承认,赤犬这个人他从未看清过,明面上他是海军总司令,暗地里呢?连那时的革命军也查不清楚,调查下来也都是一些模模糊糊的人生履历。

还有那个黑胡子,他在这里面扮演的角色也相当耐人寻味。海贼黑胡子的确被路飞打败了,被海军关入监狱,可奇怪的是,空出来的王下七武海的位子一直无人问津,与此同时,潜伏在海军中的伙伴传来消息说有个听说是黑胡子弟弟的男人常常出入海军总部。但是,当时由于战事吃紧,萨博还没来得及脱开身去一探究竟,就长眠在了战场之上。

萨博将因为自己情绪的外泄而被蹂躏的惨不忍睹的报纸丢到桌上,带上手套,颇为严肃地抿了抿唇,这个所谓的重生,是天赐奇迹,还是事在人为?他只希望这件事情不要波及到他人就好。

距离这个世界的他19岁还剩下不到一个月,根据前世路飞所说的,艾斯已经出海快一年了,真想见见那个鲜活的艾斯,那个会笑的艾斯,那个以为萨博已经死了的艾斯。

可是还不行。

萨博推开了房门,同时告诫自己。

革命军这边还有很多事情要开始准备,有白胡子在就能护艾斯周全,特别是到时候大事件发生之时他这个革命军的人也来掺一脚,那么这个事可就闹得要更大了,龙先生不知道会不会同意,萨博有些愁苦的揉了揉太阳穴,他现在觉得,重生好麻烦,他能拒绝吗。

空荡荡的走廊没有人经过,只余鞋跟与地板的撞击声萦绕耳边,萨博仿佛要这么一个人走到世界的尽头,孤苦无依。

评论

热度(17)